Teiera azzurra

Le ho date via,
Ché diventino l’aura.
Ché tu possa ascoltarle.   Le ho date via
Per averle,
Per sentirle, anch’io
Ché mi pesavano mute
Dentro.   Le ho cantate
Per donarle,
Per far scendere questa lacrima.   Ti prego
Raccoglile,
Coprile con la mano,
E in giornate oscure,
Mettile nel tuo cielo dorato che possano volare.