Pensieri

 
Il murmure scrosciante
della goccia inquieta
s’addensa
tra buio e penombra.

Tempo senza tempo
si rincorre
nel vortice amaro
della vita.

Tenera,
dolce fragranza,
sperduta nell’alba
di sogni e fantasie,
m’inebri
con l’arpeggio
della tua voce.

Volare m’è inutile
verso il cielo
irraggiungibile
del giorno che scorre.





1981