Pensieri di piombo

Pensieri di piombo
trascinano a fondo

Ma da sudici solchi,
ricoperti da tronchi nodosi,
braccia scheletrite
di un'umanità impoverita e consunta
si volgono verso il sole, seppur scurito,
per chieder vita.