Pensiero

E nel bel mezzo del mio tempo, mi sorprendeva l'irruenza di quello sparo di velluto che mi inarcava la schiena... Lo pensavo nei momenti meno opportuni e mi attraversava come si attraversa un fiume in piena. 
Uno schiocco di frusta ed ero domata,
criniera intrisa di respiro e mi teneva mentre correvo incontro all'inferno....imbambolata!