Pensiero inverso

Ogni virgola che precede una speranza può diventare un punto che termina la paura seguendo una certezza.
Ho provato sulla pelle che nulla è scontato e che la vera forza nasce dall'amore che rende tutto possibile viaggiando controcorrente...
Ogni volta che ritorno è una ragione in più per andar via.
Ogni volta che sono triste è un motivo in più per essere felice...
Le stelle vivono !

Vincenzo Lubrano