Senza Catene

" Siamo liberi di nascere con il giorno e di riposare con la notte " ...

Siamo Liberi di parlare ed imparare ,
di crescere e maturare...
di sognare , correre dove vogliamo e camminare ...

Guardare e oltre l'orizzonte immaginare,
Liberi di provare ad amare,
di sentirsi morire e soffrire per poi andare avanti e cambiare...

Liberi di provare sentimenti,
consapevoli di riscontrare pentimenti...
Siamo noi stessi la scelta ,

Liberi di andare Incontro al nostro destino !

Vincenzo Lubrano