Per l'amata spento l'amor mio

 
Mi affaccio nel cuore della notte
alla finestra il cielo fisso guardo
Luna velata spenta nessun lucior
la volta celeste manda sol buio
nero il vicino universo mondo
che avvolge e che circonda ma
impari al color  del sentir mio
che più terreo e negro non si può
che da tempo nel tempo spento
fu per l’amata mia l’amor mio