Per sempre

Ho incontrato i Tuoi occhi di fiamma
ed i miei hanno sorriso, in un lampo.

Ho riconosciuto la Tua mente tra mille
e la mia, di colpo, è impazzita per Te.

Ho mangiato a bocconi il Tuo cuore,
ed ora sei parte di me.

Hai inciso con sapienti baci taglienti
il Tuo nome sulla mia pelle, come solchi.

Hai trasformato il mio canto in un latrato
imponendomi gesti che ora mi appartengono.

Hai segnato con oscure carezze il mio corpo,
che ancora, arido, anela di essere irrorato da Te.

L'ho innaffiato con troppe lacrime.
Non farmi piangere più, Te ne prego.
Per sempre.