Percezioni

 
In un paese
Di una terra lontana
Sulla pianura battuta dal vento
E dai lamenti raccolti
Dal cielo
Il giorno singhiozzante
È solo andato in vacanza.
Il mare gonfio
Si fa minaccioso
Ed il terrore
Ti cambia dentro.
È la paura
Che ti uccide
Non la morte.
La nebbia ti avvolge
Nessuna medicina
È stata inventata
Per guarirti
La sabbia portata dal vento
Copre il tuo corpo
E nessuno sa dove giaci.
Niente lacrime
La morte dorme in compagnia
Io riposo in allegria.