Perché?

Per convertire tutti gli infedeli!

Persone innocenti uccidete…
la vostra non è religione,
anche se voi lo credete.

Per vendicarci delle vostre bombe!

La guerra non è soluzione,
mai... solo feriti e morti:
questa è l’unica conclusione.

Per godere per sempre in paradiso!

Sono i desideri distorti
ad avvelenare la mente.
Ci saranno, di là, risorti?