Perduta speranza

 
Ti cerco
nel deserto
notturno
dei miei pensieri.

Inconcepito
senso di nausea
e d’abbandono
s’infiltra
nelle mie fibre.

Ti trovo
nel crepuscolo
frammentato
dei miei sogni.






31.1.1979