Perseidi

 
S’intrecciano,
luminose, le Perseidi
nel blu profondo
del cielo d’agosto.

Come le tue dita
tracciano, sui fogli
della mia vita,
scie indelebili
d’emozioni profonde.

La vita, che scivola via
con il sorriso vivido
dei tuoi occhi ambrati,
non reca peso
ai nostri futuri giorni.





11.08.2001