Petali

Siamo petali che volano
trascinati dalla brezza,
liberi e leggeri come idee,
unici e irripetibili, eterei.
Siamo colori sfumati d'acquerelli
mistici, che il destino usa
per tingere una tela eterna
in perenne mutamento di forma.