Piangere...

Se piangere fa gli occhi belli,
quand'è che posso smettere di piangere?
Se non riesco a vedere l'amore che c'è in me...
come posso smettere di piangere
mentre mi sento sola in mezzo alla folla...
come posso smettere di piangere...