PIERO

Ovunque tu sia
chiunque tu sia
ti riconoscerò anima mia
dal gesto a una parola
da una risata a un suono
sarà come lo squarciare
di un lampo
e il fragore del tuono.
Ti sveglierò dal sonno
di questo girotondo
e ci rivedremo ancora
Uomo...
bella Donna
o non semplicemente
TU...
fratello continuo
a camminare
e aspetto il tuo ritorno.

(Da ho legato il biglietto a un palloncino di Vittoria Carrassi)