Pietra

Sono pietra nelle tue mani,
lanciami in mare, tornerò.
Sono vento che ti accarezza,
cercami nell’aria, ti troverò.
In tutto il mondo non esiste,
spuma del mare così bianca,
che mi assorba nel suo seno,
non c’è tramonto così rosso,
da accogliere il mio sangue.
Non c’è pioggia infinita
che  non si confonda nel lago
dei tuoi occhi neri,
né albero fiorito così ricco
da riempirmi di gioia
così come tu fai col sorriso
che non nascondi a me.