Poesia III

Con questa lacerazione Lungo tutto il petto Vado giocando la mia vita Nelle fetide bische Della quotidiana insolenza E sempre c’è chi affonda Con curiosità morbosa Unghie appuntite In questa vivida ferita Per celia Per gioco Per ammirare stupefatti Il magistrale Sanguinoso Ghigno di dolore.