Poeta

Me llegó una invitación para unirme
al Club de los Poetas Muertos...
Lo siento amigos, no puedo hacer esto,
yo, por desgracia, considero de serlo,
sí, de ser un poeta, sí, extraño de decir,
deberían ser otros a calificarte, per no,
yo, no soy así, siento en el fondo de mi
la poesia, la poesia del ser como yo soy,
y siento de ser poeta, y si no, poético,
y si no, enamorado loco de esta vida...
infausta, a veces tonta, a veces repudiada,
a veces triste, muchas otras incontrolable...
poeta o loco o maniático del ser lo que soy,
no lo sé, en serio, no lo sé qué es lo que soy,
pero se, y de esto estoy cierto, que si,
soy un poeta, y por desgracia o por fortuna,
no estoy muerto, al contrario, vivo, campo,
exísto y por tanto, escribo, y siento, y expreso,
y sueño, y me equivoco, y me enamoro...
cada día más de este pequeño barlume
de sol que es mi vida.
Lo siento amigos, este poeta aún no forma parte
de los albores del pasado, está aún demasiado vivo.