Poetas muertos

Y el silencio se vuelve dolor,
porque al final de cuentas,
es verdad, no te conozco,
pero te siento y te veo
y aún pienso y deseo,
pero ésta soledad
se vuelve vacua espera de ti,
ya no sé que decir,
ya no sé que sentir,
ya no sé si no eres
nada mas que un momento
o una ilusión óptica,
una broma de mis sentidos
que te observan,
y yo,
no he sentido el aroma de tu piel,
y no sé si jamas lo sentiré...
pero el silencio duele,
lo sé, nada importa,
quizás solo sea otro
de los tantos poetas muertos
a los cuales podemos olvidar...