Poetic-haiku

Tracce di rimmel
nei miei sogni di‐segni
ombre di seni

langue

il mio candore
in attesa del pasto
alla tua mensa.

Come un'onda
le mie labbra tremule
la tua darsena

mentre

tolgo i veli
alle tue desinenze
nudo ludibrio.

Cala la notte
su nuovi equilibri
folle il poeta

sogna

il mare mosso
un canto di sirena
bacia le stelle.

Scivolo
sulla tua pelle
sino ai confini delle allusioni
per assaporare
l'oblio dell'estasi

e

godo
i tuoi gemiti ribelli
come humus su vigna contadina
e parvenze di contessa
ad esaltare il mosto.

Tracce di rimmel
sulle mie labbra mute
come parole

scolpite

su immagini
per darmi del tuo nome
senso di vita.