Poetica-mente

Camminare ad un palmo da terra
la sensazione di essere finalmente liberi
ed abbracciare con lo sguardo il cielo terso
una vela, una coppia di gabbiani, i pini col mare lì sotto
meraviglioso con il suo brillìo
fremiti di vita
di chi non si vuole arrendere alle solite cose
quelle che ti rendono pesante e faticoso il cammino
quelle che ti inaridiscono e ti fanno morire.