Porte aperte

Sempre una risata, tu porti
nel cuore: l’unico alleato,
dove sono già tutti morti.

Mai mi hai abbandonato;
nella gioia, e nel dolore,
per me ci sei sempre stato.

Di mostrarti, nessun timore
devi avere! Mai ti lascio
solo, con il solito errore.

Grazie per avermi fatto conoscerla!