Preludio d'un dolce sonno...

Preludio d'un dolce sonno

il tuo bacio amore mio.

Accanto, vicino, incastrato,

nel ventre.

Preziosa gemma

di lussuria e candore,

m’incanti!

Solitamente varco la notte

priva di munizioni per la mia cerbottana.

Con un’unica freccia

che di parte in parte

il torace trafigge: netta.

Sangue marcio.

Infetta.

Preludio del mio sonno

un arco in fiamme.