Presenza

Mi hai detto che nulla, proprio nulla, è andato storto.
Tutto è stato proprio come doveva essere.
Osservo in silenzio un'opera di grande bellezza.
Nulla poteva servire meglio di quella montagna di errori,
per comprendere ciò che ho appreso ad ogni passo.
Per conoscermi un po' di più.