Promenade

Se mi ami dimmi perché.
Raccontami quando,
il gesto, il sorriso e il frammento
hanno sussurrato al tuo cuore.   Parlami delle mie caviglie
del primo battito, di quel ricordo costante.
Spiegami cosa veniva a trovarti,
e con sé, cosa portava.   Se mi ami saprai 
delle mie ceste di ricordi,
avrai percorso con me le gallerie
e ti sarai ritrovato in mille immagini.
Nei tuoi gesti, nelle mani, nell’occhiolino.  

Armonia e Amore passeggiano,
l’uno accanto all’altro.
Soli, vicini: amanti.
Non si avranno mai
e si apparterranno per sempre.