Prova ad amare

Prova ad amare
chi non t'ha amato
guardandolo con altri
occhi più attenti
scoprendo buone ragioni
del perchè non ti è stato vicino
quando serviva il suo aiuto incisivo
per raggiungere traguardi lontani
usando la parola vincitore
assicurandosi protezione sicura
per tutta la vita
Le ricompense avrai
salendo sul trono più alto
anche se tu sofferto hai