Provare Fede - VI “Festa degli artisti” e del Beato Angelico - Montebonello (FI) 3 /3/ 2012

Ispirato
quasi da un dolcissimo suono
pregno d’Amore Universale

non unilaterale ma onnicomprensivo

il cuore si dilata e s’espande
ben oltre la cassa toracica, incandescente
di pura gioia.

Fluttua nello spazio
e fuori d’ogni tempo con milioni d’altri

come lunghissime sciarpe di preghiera

in un vento
impercettibile
ed eterno.

Il mio amore, da dolente e pesante,
si discioglie e trasforma
in profumo

e trasportando innumeri

particelle di fragranza
s’innalza
verso la Divinità.