PROVVISORIA

Provvisoria
come una goccia
a mezz'aria
che non torna
in cielo
che non tocca
terra
Provvisoria
come un alito
di vento che
senza direzione
accarezza
un'anima persa
da tempo
Provvisoria
come il talento
di fingere
che esista
chi da tanto
vive solo
nella fantasia
Provvisoria
come se
l'oggi non
divenisse mai
come se
dormire ora
fosse
la soluzione.