Puoi

Quando dopo le illusioni
arrivan le delusioni
quando ti accorgi che
quello per cui hai lottato
non si è realizzato
non abbatterti,
prendine coscienza
e cerca la soluzione.
quando ti sembra di
brancolare nel buio
accendi la luce
della speranza
e riparti
altrimenti ti resterà
il rimpianto...
di non averci
riprovato.