Qualcosa di celeste

Sono qui con i miei sogni soltanto,
tu hai coperto di silenzio
tutto quello che ho intorno.
C'è qualcosa che resta
a farmi male,
quando accenno a ricordare
il tuo stringermi le mani,
forse, è quel sentimento
che respiro di nascosto,
c'è stato qualcosa di celeste
che ricamava ali nei nostri giorni,
qualcosa che, adesso,
non ha nessun posto.