QUALE ETERNITA' ?

Sogni mai perduti
in un vortice mai fermo.
Le persone se ne vanno
e ti lasciano da solo.
E' dall'alto che guardi
laggiù, in fondo,
da dove ti sorridono
ti chiamano
ti vogliono con loro.
No, non crederci,
è solo un'illusione.
Non ti abbandonare
tu non sai volare.
Sempre rinasce l'alba
perenne e luminosa,
la vita grida forte
lì, dietro di te.
Voltati, ascoltala
e stendi lungo i fianchi
le  braccia tremanti
aperte come ali.
Tutto già visto
previsto ed immutato,
e poi pubblicità.
Il vecchio si rinnova,
la storia d'ieri ed oggi
ma senza novità,
e poi pubblicità.
Parole senza eco
inutili t'inseguono.
Ma tu sei già nel vortice
dei sogni mai perduti,
un vortice mai fermo
verso l'eternità.
Ma quale eternità?