Quattro Passi Sull'Arcobaleno "Doppia Versione"

Il tempo
Danza e avanza
E non basta mai

Camminare
Di giorno, e
Di notte

Passeggiare
Vagabondare
Sull’arcobaleno

Per godere
Il vivere dei giorni
Nella pacata pace

Lungo la strada
Fra terra
E luna

Dal mondo
Nutro l’anima
Delle luci celestiali

Dalla luna esamino
L’enigma della vita
Nella sua pluralità

Dall’alto la forza solare
Il fascino della luna, e
Lo sfavillio delle stelle.

Cit. “Dall’oblò dell’anima vedo Il Mondo globalmente stuprato, privo di odori, di colori e dei suoi riferimenti” ***