Quattro Passi Sull'Arcobaleno "Prima Versione"

Quattro Passi Sull’Arcobaleno
(Prima Versione)

Il tempo
Danza e avanza
E non basta mai

Di giorno
Di notte
Camminare

E godere
Il Vivere
Nel silenzio

Lungo la strada
Fra terra
E luna

Dal cielo analizzo
L’enigma della vita
Nella sua pluralità

Da terra la forza solare
Il fascino della luna, e
Lo sfavillio delle stelle.

Cit. : “Dalla finestra dell’anima vedo il mondo deturpato .” ***

Di: emilio basta – Venosa – Potenza. – aprile 2024. ***