Quel mio sospir d'amore

Danza nell’aria novembrina e lieta
volteggia l’ultima foglia dal platano
caduta ma quella  aguzza punta a me
per me è acuto  strale e d’amor nasce
al ricordo forte dall’animo un sospiro
e quella mulinando  quello lì cattura
s’alza ecco  un refolo e su l’innalza
su e più su nel cielo più alla vista
mia appare dove  mai andrà a cadere
a posar quel mio sospir forte  d’amore
mai sarà dato ad alcuno poi di sapere