Questo è il nostro tempo

Ritrovarsi in un istante,
un fiato di vento e
tu sei di nuovo mia.
Le dita si riconoscono,
il cuore riprende il suo ritmo,
gli occhi si riflettono.
Questo è il nostro tempo,
questa è la nostra dimensione,
questo è il nostro amore.
Questa è la realtà?
Noi anime inumane
ci intrecciamo, mescoliamo,
anneghiamo in questa verità.
Io sono il tuo mare,
tu sei il mio mare.