Qui

Questa è la mia condizione
Vivo qui io.In questa miniera di carbone.
Scavo.Con le mani e senza bere
Come se,se l'istante dopo fossi certo di aprire un varco verso l'eternità.
E scavo veloce,sempre più veloce.Da quando sono finito qui non ho smesso un secondo di scavare
Non mi sono mai fermato nemmeno per guardarmi le mani.
Io mi nutro di questo.
Sopravvivo per scavare.Non posso farne a meno.
Io vivo qui.In questo buco nero.
Queste sono le mie regole.
Scavare
Scavare
Scavare
Il mio scopo?
Morire consapevole