Quién al final

Nunca niegues el amor que sientes,
sobre todo si estas enfadado o enojado,
el amor no juega, la conciencia tampoco,
nuestro yo interno aún menos,
termina porque, no solo hieres a quien amas,
haciendo un daño enorme y a veces irreparable,
si no que te convences a ti mismo
que aquello que dices es verdad...
En ambos casos quién al final sufre eres tu...
Quién al final queda solo... eres tu...