Quiete notturna

La penombra velata
abbassa le ciglia
le membra morbide
si distendono

nelle ore notturne
diventa lieve ogni cosa
anche il tempo
non si percepisce

il respiro rallenta
si sente appena
lento lento culla
una marea di sogni

la notte è l'onda che s'alza
immersa nella quiete
e che s'infrange nell'abbaglio
del nuovo giorno.