Racconta

Raccontami i tuoi sogni
vissuti nella notte
viaggi immaginari
case...castelli...e ville
profumi di viaggi
con incontri sconosciuti
partenze sognate
e arrivi in luoghi strani
racconta i sogni
che svelano il domani
i dubbi della mente
assiepano i pensieri
sciogli i nodi legati ieri.