Ragioniamo d'amore

Ragioniamo d'amore
che è meglio
dei fatti crudi di cronaca
di mascalzona politica
del cialtronismo mediatico.

Fantastichiamo d'amore
che sana
contro i consigli dietetici
il galoppare degli anni
ed i capricci climatici.

E colloquiamo col fiore
rima graziosa del cuore
a suggerirci d'amore
rimedi per il dolore
con le più dolci parole.