Riaverti

Riaverti ancora,
non a lungo ma per un tempo piccolo, potrebbe bastarmi.
Giusto il tempo che una ruga prenda la forma di un sorriso che buca la tristezza
il tempo di tenersi stretti puntando lo sguardo
alla stessa luna.
Solamente il tempo di un battito di cuore o di una folata di vento in cui ti trattengo per non lasciarti piu volare via.