RICORDI

" Respiro l'aria al mattino,
sa di nebbia e me ne riempio i polmoni più che posso.

  Mescolo il latte caldo appena munto e per tutto il giorno, mi perdo nei tuoi occhi,
mentre tu alterni gioia di essere a casa a momenti di dolore impossibile da dimenticare.

  Grazie per tutta questa vita che mi stai passando, gioia e dolore. Non è forse questa la vita?

  Osservavo la vita come la osservava un cieco, non vedevo le sfumature delle cose.

  Ora vedo la tua ombra allungarsi attraverso le tombe di questo cimitero così umile da non sembrarmi
vero.

  Abbracci il dolore, il tuo dolore come il freddo marmo a cui ti aggrappi.

  Io non sò che dire e resto in piedi accanto a te...pensando.
"