Ricordi sfocati ma reali

In questo diario ormai, non sono più sincera, non riesco più a dire cose che rispecchiano seriamente quello che provo, quello che penso... non avrei dovuto illuderti ma l'ho fatto... sono tante persone, tanti sentimenti in un unico corpo.. come faccio ora a dirti tutto quello che provo veramente?! ora è passato troppo, e dopo averti illuso così tanto non posso mollare tutto... Rileggo, rileggo e rileggo parole che mi portano in dietro nei miei ricordi un po' sfocati ma reali.