Rimpianto

canto d’usignolo
che ondeggi nell’azzurro
entri indeciso
nel mio spento cuore
quale canto di vita.
Ah! Amore, amore mio
ora so cosa ho perduto
e
rimugino, rimugino … la felicità
Il giorno piange
e affida al vento nostalgico
le sue pene e le sue paure
ma
io t’amo più della luce
che taglia la nebbia dei tuoi dubbi.