Rintocchi del cuore

Rintocchi del cuore
tentenna l'orecchio
ascoltando il passato.
Vorrei l'arido
desolante niente.
Tu nell'aria
rendi complicato
il volo del pensiero.
Stonata carezza
su una corteccia macera.
Tenue la luce dalla tenda
mi sorprende
sempre.