Rose in gabbia

IL BURKA "non indurre in tentazione"

La bellezza traspare
attraverso una grata
mute preghiere
senza risposta
profumi velati
si celano sotto
un vestito
nella ricerca di sè
pensieri taciuti
germogli stroncati
di bambini
mai nati
amori segregati
impossibili da
convivere
Rose in Gabbia
piegate
dalla mano del padrone.

(Da ho legato un biglietto a un palloncino di Vittoria Carrassi)