Sabbia

Come marea notturna
scivolano, in silenzio,
i giorni della mia vita.

Il chiarore della luna
accarezza le ombre
dei tempi già lontani.

L’alito tenue del vento,
piano piano, fa volare
Ia sabbia del domani.


27.09.2018