Saluto

Sei un canto di bellezza
che stride in questa palude
di vuoto e gelida brezza .
Il fuoco che hai dentro
affiora dagli occhi ma si chiude
in sembianze di tristezza.
Come una bambola di vetro
di fulgida apparenza
e luccicante nella sua vetrina
lasci che la vita ti osservi ,
ma a goderne dovresti
esser tu la prima !