Salvami

Tuffati in onde di pizzo e di raso
Ricamato con canottiglie di vetro
Culotte che accarezzano i fianchi
Il tuo umore si illumina subito
Sciogli ogni imbarazzo
Guidami in performance
Vietatissime
Intercetta il mio sguardo
Prendimi e salvami.