Cose Così (... limone bianco e cedro)

Madreperla liquida
E fondali carezzevoli.
Marea che avvolge
Consacra, si fonde
Nel lento declinare del giorno
Lasciando un sorriso d’ambra nel sale
Su dune da lambire.
Infinite attese da turbare
E sete da placare.
Sfinire di rosee tele
Drappeggi di nuvole
D’organza rossa
Su sabbia corallo.
Farfalle di vento
A sciogliere ciocche bionde
Profumate di limone bianco e cedro.
Voli di mani bianche a ferire il cielo
Morbidi pensieri che sulle labbra
Rilasciano il desiderio.